^ Наверх

Главная » Новости из мира кино


 

Прокатитесь с ветерком по пескам планеты Джакку, на которой происходит действие нового блокбастера «Звёздные Войны: Пробуждение Силы»! Уникальное панорамное 360° видео, эксклюзивно для Facebook.

Posted by Star Wars on 23 сентября 2015 г.

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 28638 | Дата: 01.10.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1730)




Скоро выходит в прокат фильм «Миссия Невыполнима: Племя изгоев», так что продюсер и главная звезда серии Том Круз уже заводит разговоры о фильме «Миссия Невыполнима 6». В интервью Джону Стюарту на The Daily Show актёр сообщил, что работа над следующем фильмом началась и съёмки могут стартовать летом, следующего года.

Естественно, все зависит от того, сколько соберет в прокате новая картина «Племя изгоев», но первые восторженные отзывы могут сказать нам о том, что скорее всего фильм соберет кассу, при чем неплохую. Скорее всего, фильм будет доверен режиссёру Кристоферу Маккуорри и сценаристу Дрю Пирсу.

Также Круз задумался о продолжении фильма «Грань будущего». Своими идеями он уже поделился с режиссёром первого фильма Дагом Лайманом.

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 3461 | Дата: 30.07.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (56)




«Сильный» (Stronger), будет посвящен последствиям террористической атаки во время Бостонского марафона.

В фильме мы будем следить за судьбой одного из выживших после случившегося. Джефф Бауман в момент теракта  стоял у финиша, куда пришел, чтобы болеть за свою девушку, которая участвовала в забеге. Фото пострадавшего юного парня, которому во время взрыва оторвало обе ноги, стала едва ли не самым известным изображением трагедии.

Очнувшись в больнице после операции, Бауман сообщает, что возможно видел мужчину, совершившего теракт. Показания Джеффа помогли задержать Джохара Царнаева, впоследствии признанного виновным в произошедшем в Бостоне. Жертвами взрывов во время марафона, напомним, стали более 250 человек, трое погибли.

За сценарий картины ответственен Джон Поллоно. В режиссерском кресле фильма будет Дэвид Гордон Грин.

Lionsgate сообщила, что Джейк Джилленхол вероятнее всего сыграет главную роль в картине.

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 1241 | Дата: 30.07.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)




Его последний фильм - "Между делом" - не был, мягко говоря, хорошо принят, из-за этого реакция на участие актера во втором сезоне настоящего детектива была неоднозначной. Винс Вон сообщает, что безусловно, не будет спорным, роль в следующем фильме Мэла Гибсона, "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge).

Анонсированный еще в ноябре, "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge) основан на реальной истории Дезмонда Т. Досс, который служил в качестве санитара армии США в годы Второй мировой войны во время битвы за Окинаву и отказался убивать. Несмотря на его возражения, его невероятная отвага спасения жизней во время боя не осталось не замеченной, так как он был награжден медалью Почета, в первый раз по соображениям совести.

Эндрю Гарфилд в настоящее время официально на борту, чтобы играть Досса, вместе с Сэмом Уортингтоном в качестве одного из боевых товарищей. Вон будет играть сержанта Хауэлла, чья работа заключалась в подготовке солдат к бою. Жесткий человек, который проверял свои войска в пределы их выносливости, он, тем не менее заботился о людях под его командованием и был обеспокоен отказом Досса стрелять во врага.

Рэндалл Уоллес написал сценарий для этого фильма, и Мэл Гибсон планирует снимать в Австралии. Фильму еще предстоит получить дату релиза.

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 713 | Дата: 30.07.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)




С Пол Гринграсс, Мэттом Дэймоном и, совсем недавно утвержденная, Джулия Стайлс. Томми Ли Джонс последний объявленный актер на борту.

Он присоединится к актерскому составу, который уже включает Дэймона (Джейсон Борн), Стайлз (Ники Парсонс) и Алисию Викандеру (неизвестно новый персонаж). Сюжет картины пока неизвестен. Как Джонс будет вписан, также неизвестно и в значительной степени, интересно.

Что бы ни случилось в сюжете, начать съемку хотят в конце этого лета, чтобы фильм уже вышел в прокат 29 июля 2016 года.

Режиссирует фильм Пол Гринграсс. Сценарий экшен-триллера написали Гринграсс, Дэймон и Кристофер Роуз.

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 510 | Дата: 29.07.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)




Только пару месяцев назад начались слухи, что Крис Пайн введет переговоры, чтобы присоединиться к фильму Чудо-Женщина (Wonder Woman) студии Warner Bros. / DC, в роли Стива Тревора. Теперь Wrap сообщает, что на данный момент сделка является официальной и контракт подписан.


Это означает, что Пайн присоединится к фильму, выход которого назначен на 2017 год и главную роль в котором сыграет Галь Гадот. Тревор, в случае если вы не знаете его историю в комиксах, был офицером разведки в армии США во время Второй мировой войны, чей самолет разбился на райском острове. Там, он был выхожен после травм, принцессой Дианой, и любовь расцвела между ними. Диана вернулась к своему более смертному существованию с ним, принимая на себя мантию Чудо-женщины (Wonder Woman) и ее повседневным альтер-эго. Персонаж Пайна дебютировал в то же время, что и героиня Галь Гадот в All Star Comics, опубликованный в декабре 1941 года.


Роль Пайна, по указанию режиссера картины Пэтти Дженкинс, будет значительно более активной, чем Стива в комиксах, хотя фактические элементы сюжета сценария Джейсона Фукса до сих пор плотно закреплены. Ожидайте увидеть больше Криса Пайна во киновселенной DC после его дебюта, он, скорее всего, уже подписан, по крайней мере пару фильмов. Актер в настоящее время, участвует в съемках Звездного пути 3 (Star Trek Beyond) в Ванкувере.

 

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 549 | Дата: 29.07.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)




Фильм ужасов Гильермо дель Торо под названием "Багровый пик" появится в кинотеатрах буквально за несколько недель до того, как начнутся съемки следующего фильма режиссера – научно-фантастического боевика Тихоокеанский рубеж 2 (Pacific Rim 2), в котором мы опять увидим гигантских мехов и их не менее гигантских врагов. Оригинальному Тихоокеанскому рубежу удалось заложить основы для целой франшизы, и именно ее развитие сейчас и происходит.

Тихоокеанский рубеж 2 нуждается в интенсивных съемках и в не менее интенсивной пост-обработке полученных кадров: оживить мир огромных роботов и монстров весьма непростая задача. Именно поэтому Гильермо дель Торо торопится начаться съемки осенью 2015 и похоже что проект вписывается в установленные сроки, да и сами Legendary Pictures и Universal Pictures немного помогли, перенеся премьеру на четыре месяца.

Пока что официальных деталей Тихоокеанского рубежа 2, разве что на Comic-Con 2015 в Сан Диего Гильермо дель Торо подтвердил, что фильм будет прямым сиквелом и сосредоточен он больше будет на мифологии, стоящей за Кайдзю. Global News говорит о том, что съемки Тихоокеанского рубежа 2 начнутся в Пайнвуде, Торонто в ноябре 2015 под рабочим названием Водоворот.

Многие сиквелы пали под весом тяжести незаконченных сюжетных линий своего предшественника, однако дель Торо сразу дал понять, что к Тихоокеанскому рубежу 2 это не относится. Как заметил режиссер, это будет «такой себе прыжок» от первого фильма сразу к продолжению, в котором Кайдзю не атакуют Землю, а технология Егерей используется для других целей.

Финансовый успех – или его отсутствие – определят дальнейшую судьбу франшизы и быть может даже не одной, пусть даже у Гильермо дель Торо, если верить его словам, имеет идею насчет того, о чем будет Тихоокеанский рубеж 3.

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 311 | Дата: 25.07.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)




Экранизация комикса издательства DC про зеленого фонаря – предмет скорби для компании Warner Bros., так как фильм "Зеленый фонарь" 2011 года с Райаном Рейнольдсом в главной роли оказалась провалом в финансовом плане, а также в плане критики. Но перезапуск фильма уже запланирован аж на 2020 год и пока не известно, кто в нем будет принимать участие. По последним слухам, в новой экранизации будут несколько Зеленых Фонарей – включая Джона Стюарта, Хэла Джордана и возможно даже Гая Гарднера.

На Comic-Con 2015, студия Warner Bros. объявили список фильмов и среди них был "Корпус Зеленых Фонарей" (Green Lantern Corps).

Последний шквал слухов был связан с именами: Крис Пайн и Тайриз Гибсон. Тайриз Гибсон вообще утверждал, что он уже встречался с Warner Bros. насчет роли:

"Я уже провел несколько встреч с Warner Bros., так что мы увидим, что произойдет. Я уверен, что там должно быть больше черных супергероев. Я думаю, что я был бы клевым Зеленым Фонарем и на основе любви моих поклонников и сторонников, которые потратили около $ 6 млрд на походы в кино на фильмы с моим участием, я чувствую, что есть много фанатов, которые ждут момента увидеть меня в зеленом костюме. Так что я бы хотел подтвердить что-то сегодня, но я пока не могу. "

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 395 | Дата: 25.07.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)




Из всех жанров, к каким Голливуд обращается на регулярной основе, криминал, безусловно, один из самых популярных и привлекательных для массовых зрителей. Будь то беззаботный фильм в духе "Одиннадцать друзей Оушена" или нелицеприятные хроники жизни в Нью-Йорке, как "Славные парни".

В крупных студиях прекрасно знают, насколько жизнеспособная и убедительная может быть криминальная история. Это объясняет, почему было такое интенсивное желание у многих студии получить права на экранизацию романа писателя Дона Уинслоу "Картель" (Cartel) (который имеет параллели в реальной жизни). 20th Century Fox тратит бешеные деньги, чтобы довести проект до экранов кинотеатров.

Ридли Скотт уже сел в режиссёрское кресло данного проекта. Также студия 20th Century Fox уговаривает Леонардо Дикаприо исполнить главную роль в фильме.

Первоисточник рассказывает взаимосвязанные истории Арта Келлера и Адана Берреры — друзей, чьи пути разошлись, когда Келлер стал агентом по борьбе с наркоторговлей, а Беррера устроился в картель и потом создал свой собственный.

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 533 | Дата: 23.07.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)




Marvel Studios и DC / Warner Bros. продолжают выстраивать свои кинематографические вселенные, на подходе предстоящие супергероические блокбастеры, такие как "Бэтмен против Супермена: на заре справедливости" и "Капитан Америка: Гражданская война". Также 20th Century Fox пытается выжить максимум из прав на экранизацию комиксов о супергероях, которые имеются у них на руках, включающие в себя Люди-икс (X-Men) и Фантастическая четверка (Fantastic Four).

Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" был очень важен для франшизы (750 миллионов мировых сборов и восторженная критика) и предстоящих "Люди Икс: Апокалипсис" скорее всего ждет огромный кассовый успех в 2016 году. Между тем, перезагрузка Фантастической четверки была встречена с тонной скептицизма, когда она был объявлена, но грамотный маркетинг и трейлеры к фильму, снизили градус напряженности и вызвали интерес среди зрителей. Компания 20th Century Fox уже запланировала несколько фильмов по Людям Икс (X-Men) и сиквел Фантастической четверки - и сегодня мы можем официально добавить кроссовер Люди Икс / Фантастическая четверка (X-Men / F4) к этому списку.

В желании сделать кроссовер Люди Икс / Фантастическая четверка, нет ничего странного или нового; В конце концов, когда дело доходит до Marvel, кроссоверы, это в значительной степени единственный ход для 20th Century Fox, который они могут сделать (без партнерства с Marvel Studios). Только в прошлом месяце прошел слух, что кроссовер Люди Икс / Фантастическая четверка (X-Men / F4) будет запланирован на 2018 год - при условии, что "Люди Икс: Апокалипсис" и "Фантастическая четверка" будут оба коммерчески успешным.

Вот то, что режиссер Брайан Сингер говорил о двух франшизах, во время интервью с Yahoo в Великобритании:

"Да, есть такая идея. Свести вместе эти команды супергероев сам бог велел и есть естественный механизм, с помощью которого можно это сделать ... Это дело времени. Это все, что я собираюсь сказать. "

Как известно, текущие владельцы киноправ должны регулярно выпускать новые части, иначе права на экранизацию вернутся к Marvel Studios (по некоторым непроверенным данным, между выходом очередного фильма и началом съёмок следующего не должно проходить больше семи лет).

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 177 | Дата: 23.07.2015 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


1 2 3 »