^ Наверх

Главная » 2015 » Июль » 30 » Винс Вон говорит о фильме "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge)
12:16
Винс Вон говорит о фильме "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge)

Его последний фильм - "Между делом" - не был, мягко говоря, хорошо принят, из-за этого реакция на участие актера во втором сезоне настоящего детектива была неоднозначной. Винс Вон сообщает, что безусловно, не будет спорным, роль в следующем фильме Мэла Гибсона, "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge).

Анонсированный еще в ноябре, "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge) основан на реальной истории Дезмонда Т. Досс, который служил в качестве санитара армии США в годы Второй мировой войны во время битвы за Окинаву и отказался убивать. Несмотря на его возражения, его невероятная отвага спасения жизней во время боя не осталось не замеченной, так как он был награжден медалью Почета, в первый раз по соображениям совести.

Эндрю Гарфилд в настоящее время официально на борту, чтобы играть Досса, вместе с Сэмом Уортингтоном в качестве одного из боевых товарищей. Вон будет играть сержанта Хауэлла, чья работа заключалась в подготовке солдат к бою. Жесткий человек, который проверял свои войска в пределы их выносливости, он, тем не менее заботился о людях под его командованием и был обеспокоен отказом Досса стрелять во врага.

Рэндалл Уоллес написал сценарий для этого фильма, и Мэл Гибсон планирует снимать в Австралии. Фильму еще предстоит получить дату релиза.

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 714 | Добавил: FaRReL | Теги: мэл гибсон, Hacksaw Ridge, Винс Вон, По соображениям совести | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]