^ Наверх

Главная » 2015 » Июль » 29 » Крис Пайн официально подписан на фильм "Чудо-Женщина" (Wonder Woman)
13:39
Крис Пайн официально подписан на фильм "Чудо-Женщина" (Wonder Woman)

Только пару месяцев назад начались слухи, что Крис Пайн введет переговоры, чтобы присоединиться к фильму Чудо-Женщина (Wonder Woman) студии Warner Bros. / DC, в роли Стива Тревора. Теперь Wrap сообщает, что на данный момент сделка является официальной и контракт подписан.


Это означает, что Пайн присоединится к фильму, выход которого назначен на 2017 год и главную роль в котором сыграет Галь Гадот. Тревор, в случае если вы не знаете его историю в комиксах, был офицером разведки в армии США во время Второй мировой войны, чей самолет разбился на райском острове. Там, он был выхожен после травм, принцессой Дианой, и любовь расцвела между ними. Диана вернулась к своему более смертному существованию с ним, принимая на себя мантию Чудо-женщины (Wonder Woman) и ее повседневным альтер-эго. Персонаж Пайна дебютировал в то же время, что и героиня Галь Гадот в All Star Comics, опубликованный в декабре 1941 года.


Роль Пайна, по указанию режиссера картины Пэтти Дженкинс, будет значительно более активной, чем Стива в комиксах, хотя фактические элементы сюжета сценария Джейсона Фукса до сих пор плотно закреплены. Ожидайте увидеть больше Криса Пайна во киновселенной DC после его дебюта, он, скорее всего, уже подписан, по крайней мере пару фильмов. Актер в настоящее время, участвует в съемках Звездного пути 3 (Star Trek Beyond) в Ванкувере.

Категория: Новости из мира кино | Просмотров: 549 | Добавил: FaRReL | Теги: Галь Гадот, Чудо-Женщина, Warner Bros. / DC, Крис Пайн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]